Dal 12 al 14 Maggio ad Ubud ci sarà una star.

Il cibo.

Chef indonesiani, ristoratori, produttori e professionisti del “cibo” celebreranno, in una 3 giorni indimenticabile, il cibo; proponendo un programma ricco di gusti e idee innovative.

Quest’anno il tema del Festival è intitolato: ”Ogni gusto è una storia”. Ogni ingrediente, ricetta e tradizione culinaria racconta una storia. Il cibo non solo buono, gustoso da mangiare ma veicolo di cultura, mezzo di conoscenza di zone geografiche per cercare di comprendere la storia dell’uomo.

Il Festival cerca di far riflettere sul viaggio del cibo, dal produttore al consumatore, senza dimenticare le relazioni con i produttori locali ed il rispetto per la terra.

Sarà un fine settimana ricco di appuntamenti: dal mattino fino a tarda sera, workshop, masterclasses, cooking class, incontri con gli Chef e non solo. Yoga, musica ed intrattenimenti per i piccoli renderanno questo weekend un’esperienza indimenticabile.

Per avere più informazioni clicca qui

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *