Antipasto: PERKEDEL JAGUNG

 

ANTIPASTO

PERKEDEL JAGUNG (INDONESIAN CORN FRITTERS)

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ITALIAN PERKEDEL JAGUNG (FRITTELLE DI MAIS)

Per 8/10 frittelle.

Ingredienti: mais-spezie-1 uovo-farina di riso q.b.

Frullate aglio a pezzettini, pepe in grani, curcuma, coriandolo e un pizzico di sale. Aggiungete il mix di spezie ad una ciotola con 100 gr di mais sgocciolato. Mescolare con una forchetta. Aggiungere un uovo sbattuto. Con un cucchiaio aggiungere la farina di riso. 2/3 cucchiai dovrebbero bastare. La pastella deve risultare morbida, abbastanza liquida. Friggere in olio caldo le frittelle.

Da servire con una MAIONESE AL BASILICO

Prendi il contenitore alto cilindrico del frullatore ad immersione: Versa 200 ml latte, un pizzico di sale, un cucchiaio di succo del limone.

Frulla ad immersione e aggiungi a filo 230 ml di olio di semi di girasole, fino a quando non vedi che il composto diventa omogeneo con una consistenza identica a quella della maionese classica.

Aggiungi le foglie di basilico fresco già tagliate al coltello (5/8 ) e frulla nuovamente.

Trasferisci la maionese in frigo, coprila con una pellicola trasparente lasciandola almeno una mezz’ora.

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